注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗兰之歌【Voyage】

我的征途是星辰大海,Honest, forever。

 
 
 

日志

 
 
关于我

面向土地, 背向太阳, 种我的葡萄, 酿我的美酒, 写我写的字, 爱我爱的人。

网易考拉推荐

etoy-Mission Eternity-0607  

2008-06-17 12:10:02|  分类: etoy.com |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——这几天对我来说,如果说是奇幻之旅,也不完全为过。

建设过程一波三折。白色的不干胶贴纸被做成了蓝色的,于是建设方提出贴好贴纸,然后刷墙,之后取下不干胶。结果却是在取下不干胶后,连底漆也粘了下来,看着就像用过十年以上,主标在拆装时也有破损。所以,重做。在瑞士重做几乎是不可能的,因为东西都太贵了;但是在中国,不重做可能同样是不可能的,因为服务的质量常常会出问题。事实上,是质出问题,和量关系倒是不大。一天行将结束的时候,Zai说明了一下晚上要开内部会,需要我一起参加,前半程用瑞士德语,有利于效率,后半程用英语,以便我能听懂。出人意料的是,我正式成为了etoy在中国的special agent,这也许是我期待的,但却是有些难以置信的。我所能做的,还是做好本职工作,这个展览,对etoy非常重要,就像当晚Zai强调的“为了这次展览,准备了很长时间,投入了很多钱和精力”。开会的两个小时里,etoy确实像一家公司一样在运作。也许我不得不时时提醒自己,这个项目里已经倾注了大家太多的心血,即使我对生活和项目运作方式的看法已经发生了一些重要的改变,至少在我工作的时候,还是要毫无疑问的成为他们确实而可靠的支撑。

组图一:架设互联网,或者,投篮。




组图二:重做






组图三:会议


组图四:第一次测试成功

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017