注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗兰之歌【Voyage】

我的征途是星辰大海,Honest, forever。

 
 
 

日志

 
 
关于我

面向土地, 背向太阳, 种我的葡萄, 酿我的美酒, 写我写的字, 爱我爱的人。

网易考拉推荐

etoy-Mission Eternity-0606  

2008-06-17 11:26:05|  分类: etoy.com |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——美术馆周一休展的安排已经取消很久了,今天这对我是个坏消息。因为我昨天既没有想起这点,也没有提前把这个两三天前已经知道的消息告诉Zai他们。我们昨天错过了一个学术活动的开幕式,尽管展方的人也没人来联络我们或者通知我们。这很糟糕。现在吃好早点,下午可能会有事情忙。

6月6号还是过得去的一天,比今天好很多,至少多我来说。
看图说话。

组图一:上色



组图二:闲逛




组图三:陈设




组图四:午睡


组图五:安装


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017