注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗兰之歌【Voyage】

我的征途是星辰大海,Honest, forever。

 
 
 

日志

 
 
关于我

面向土地, 背向太阳, 种我的葡萄, 酿我的美酒, 写我写的字, 爱我爱的人。

网易考拉推荐

etoy-Mission Eternity-0618  

2008-06-18 20:52:17|  分类: etoy.com |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——I don't feel like to sleep on etoy's big name. I'm a friend playing some volunteer role. Actually, life itself is more important than any part of it. I'm living my life, and I know where shall I stop.

etoy是一家公司,这是真的。于是也就顺利成章的集成了大多数公司的缺点。cooperation来自cooperate,共同的目标,共同的计划,共同的过程,共同的分工,共同的认知。然而,在缺乏优秀管理机制的企业里,随处可见的,都是各自为政和混乱不清。这种时候我有点怀念专业公司,然而,事实上专业公司在此方面也做的一塌糊涂。所以,我只是怀念自己井井有条的工作和生活而已。Don't mass it up....这次展览的协调工作有太多需要改进并且可以改进的地方了,工作质量里也有太多不能经受细节来考量的地方。这时候,我还是认为,我以往做的,比眼下的状况好的相当多,不用过混乱的日子是种幸福,尽管要为之付出管理的代价。无论如何,实践的意义可以从实践中摸索,这是好的。以下,看图说话。

组图一:低头走路的人群以及城铁糟糕的疏导




组图二:墙还是没有修好,据说今天夜里会有人处理。



组图三:Silvan做的机器操作说明,同为技术相关人士,我很喜欢这个。


组图四:不错的数据库说明用的Sketch



组图五:偶尔从石棺里看出去。



组图六:小朋友们在比赛画画,或者是在学习“地书”。


组图七:Zai在睡觉,昨天晚上在看欧洲杯,意大利胜法国。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017