注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗兰之歌【Voyage】

我的征途是星辰大海,Honest, forever。

 
 
 

日志

 
 
关于我

面向土地, 背向太阳, 种我的葡萄, 酿我的美酒, 写我写的字, 爱我爱的人。

网易考拉推荐

etoy-Mission Eternity-0620  

2008-06-20 23:07:48|  分类: etoy.com |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——Today, people seem to cool down a bit, and Monorom has got a cold.

简单的一天,却十分繁忙,上周日听讲座的小朋友们整班同学来看展览。今天夜里墙壁的修复工作可能又要推后,又下雨了。这次的展览,对我们而言,基本上是live show——每天都有很多问题,只有解决好观众才有的可看。明天一早安装空调,解决集装箱制冷问题。Lambda印刷的供应商找的有点眉目了。明天可能还要去刻介绍用的DVD。总之,似乎都可以在期限以前完成,只是要不断地跟进。顺便一提,周五的交通还是一样的胶着。好了,今天的照片。

组图一:从实物中寻找广阔的空间,或者叫做虚空。


组图二:鸟



组图三:黑板报

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017