注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗兰之歌【Voyage】

我的征途是星辰大海,Honest, forever。

 
 
 

日志

 
 
关于我

面向土地, 背向太阳, 种我的葡萄, 酿我的美酒, 写我写的字, 爱我爱的人。

网易考拉推荐

etoy-Mission Eternity-0703  

2008-07-06 09:42:59|  分类: etoy.com |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——收货日

接连几天的大雨对石棺的外墙造成了更大的毁坏,物业服务的工作人员也越发懈怠,早上并没有正确的启动装置,只有LED灯的测试信号显示在石棺里。7月1日下的订单今天将陆续收货,其余的部分明天运到。顺便一提,7月1日事情顺利的程度超出预计,几乎把直接的遗留问题都一一解决了。今天是新媒体展的最后一天,Edwin van de Heide的气流声场好像是嗓子出了点状况,已经弄不太出声音了。其余的展品,包括搭建的场地都会在这几天里被拆除,恢复到美术馆平时的样子。好了,其余的部分,看图说话。

组图一:如果不是最后一天,展览设备和服务恐怕也快撑不下去了。




组图二:进入生产环节,时间仿佛回到八十年代







组图三:期待已久的铝膜气泡信封下午也到货了。


组图四:闲来拍小鸟


组图五:当不锈钢门成了拍摄道具



组图六:拆掉



  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017